Стрипчат, что это и с чем его кушать?

Стрипчат довольно простой и в то же время прибыльный иностранный видеочат. Работает он по типу чатурбате, бонга, май фри камс. То есть есть фри чат с чаевыми, а есть и приваты. Кроме того в стрипчате возможно так же кам2кам шоу, где мембер тоже подключает свою камеру в привате с Вами. Такое шоу можно предлагать дороже обычного привата, и для него отдельные настройки стоимости.

Еще одной  интересной особенностью стрипчата, есть возможность работать веб моделью с смартфона или планшета. Для этого у них предусмотрено специальное приложение.

В этом году стрипчат начал сотрудничество с FirstChoicePay, так что выплаты получать стало гораздо удобнее. Для тех, кто предпочитает получать выплату данным способом, деньги выплачиваются еженедельно, по вторникам. Но только при достижении минимума, который Вы указываете сами ( не менее 50 долларов).

Регистрация и настройка аккаунта веб модели стрипчата, довольно простые действия. О которых, можно прочесть здесь. FAQ по работе веб моделью стрипчата, можно прочесть на их сайте.

На сайте так же есть период нью, во время которого легко заработать новенькой модели и разобраться со всеми тонкостями работы. Клиенты тут довольно щедрые, так что проблем заработать и после периода нью быть не должно.

Добавить комментарий