Сколько стоит токен в видеочате в рублях, гривне и др.

Многих настораживает валюта бонгакамс, чатурбате, майфрикамс и других сайтов с токенами. И хотя на каждом из них написан курс токена к доллару или евро, все равно часто веб модели приходят в недоумение – сколько стоит токен в видеочате бонго или т.п.

Мы решили написать стоимость одного токена на популярных сайтах, а так же помочь с расчетами сколько Вы заработали в видеочате в переводе на Вашу валюту, рубли, гривны и т.д.

Стоимость 1 токена чатурбайт и майфрикамс для модели – 5 центов (0.05 доллара)

Стоимость 1 токена бонгакамс для модели – 0.05 евро.

Сколько стоит 1 токен в рублях, гривнах и т.д. считать нету смысла. Лучше посчитать Вы заработали в своей валюте, имея определенное количество токенов.

Для этого:

  1. Количество токенов умножаем на 0.05 ( к примеру у нас 2000 токенов, умножив 2000 на 0.05 получаем 100. Значит у нас 100 долларов (если это чатурбейт или майфрикамс) или 100 евро (если это бонгакамс).
  2. Теперь узнаем курс своей валюты к курсу заработанной валюты (например это доллары с чатурбате и мы живем в России. Курс доллара к российскому рублю на момент написания этого поста 1 USD = 55,92 RUB)
  3. И наконец умножаем количество наших долларов (евро для бонга) на курс к нашей валюте (100*55.92=5592 это и будет ответом на вопрос, сколько я заработала в рублях если у меня 2000 токенов чатурбате).

Используя этот пример, Вы все легко сможете посчитать свой заработок.

Добавить комментарий