Регистрация на вебкам сайтах

Для многих людей регистрация на вебкам сайтах значит стать веб моделью, но на самом деле это лишь часть становления. Регистрация на вебкам сайтах модельного аккаунта еще не значит стать веб моделью, а тем более успешной.

Подробные инструкции по регистрации на вебкам сайтах модельного аккаунта можно найти у нас на сайте, в этой рубрике. А так же полистав сайт найдете обзор чатов и обсуждения вебкам сайтов на форуме. А здесь попробуем в общих чертах разобраться что такое регистрация на вебкам сайта, как её осуществить и другие важные нюансы.

Во первых, так как сайт посвящен работе в вебкаме, то хотелось бы уточнить, что регистрация на вебкам сайтах модельного аккаунта отличается от регистрации мемберов. Рассмотрим именно регистрацию веб моделью.

Процесс регистрации на вебкам сайтах модельного профиля включает в себя 3 этапа:

  1. Регистрация аккаунта. Придумываете ник, пароль, подтверждаете регистрацию по почте.
  2. Верификация аккаунта. Без этого работа веб моделью не возможна. Так как чат допускает к работе только совершеннолетних лиц во избежание ответственности за несовершеннолетних. Для верификации нужно предоставить документ удостоверяющий личность (скан или фото высокого качества).
  3. Заполнение анкеты и настройка аккаунта. Тут ничего сложного нету, указываете о себе информацию привлекающую мемберов, загружаете фото, блокируете страны, настраиваете стоимость и заполняете платежную информацию для получения выплат.

Для некоторых людей процесс регистрации кажется трудным, особенно для тех кто не имел ранее дел с вебкамом. Ведь кроме регистрации им нужно будет и научиться работать веб моделью в выбранном чате. Для таких людей мы советуем воспользоваться услугами вебкам агенства. Кто не знает что это, это люди которые берут на себя процесс регистрации и помогают разобраться с работой веб моделью. Научат зарабатывать и предлагают более удобные способы выплаты нежели сами чаты. За свои услуги они будут брать процент от Вашего заработка веб моделью. Нормальные агенства берут довольно низкий процент 15-25, за счет того что у них работает много моделей. Одно из таких агентств мы Вам порекомендовали. Остерегайтесь мошенников, которые ничего не выплатят!

Добавить комментарий