Работа парой в видеочате

Работа парой в видеочате имеет свои преимущества над работой веб моделью в одиночку. Жаль не все вебкам чаты разрешают работать парой. Пары в видеочате зарабатывают намного больше сольных моделей. Чтобы зарегистрировать парный аккаунт особых инструкций не нужно. Просто выберите подходящий чат, и следуя нашим инструкциям зарегистрируйте аккаунт выбрав пол “пара”. В процессе верификации нужно будет принять соглашения и загрузить документы на каждого участника шоу.

Работа парой в видеочате, это как говориться, приятное с полезным если Вы работаете со своей половинкой. Что делает пара в видеочате? Большая часть времени уходит на прелюдия, за которые мемберы готовы щедро платить. Если Ваш чат работает по типу чатурбате, майфрикамс и бонга, то зазывать прелюдиями на приват можно прямо во фри чате, без страха получить бан аккаунта. К слову, стоимость привата с парой можно сразу указывать на порядок, а то и два порядка выше, чем привата с одиночной моделью, и приваты всё равно будут.

Интересно еще то, что работа парой в видеочате совсем не подразумевает что Вы должны быть разных полов. Парой так же могут работать девушки бисексуалки или лесби.

Если у Вас есть подруга, которая тоже работает веб моделью, задумайтесь, возможно есть смысл попробовать работу парой в видеочате. Не обязательно Вы должны менять ориентацию и вытворять чудеса. Как ни как 2 девушки смотрятся в кадре привлекательнее и вызывают больший интерес публики чем одна. На практике даже 2 скромницы могут заработать хорошие деньги работая парой в видеочате.

Добавить комментарий