Работа веб моделью противоречит Вашим моральным принципам?

Наслышаны о работе веб моделью но пугает противоречивость Вашим моральным принципам? Или уже попробовали себя в этой роли, но увидели не то что ожидалось? А может давно работаете веб моделью и просто “задрали” эти все мемберы со своими фингерами, коками и прочим? Нам это знакомо, по этому решили поделиться с Вами своим взглядом на вебкам работу моделью видеочата.

Сразу скажем, что менять свои принципы или наплевать на них Вам здесь никто не посоветует, все мы люди, и уважаем себя и других.

Так вот, что такое работа веб моделью? Какой её видите Вы? Все зависит от Вашего отношения к работе веб моделью как таковой. Ни в коем случае не воспринимайте её как какую-либо продажность или нарушения Ваших принципов. Вы готовы показаться топлес, поиграть с мемберами, но не больше? Отлично! Это и делайте. Не стоит переступать через свои принципы. Вы хозяйка своей комнаты в чате, и никто не в праве заставить Вас делать, то что Вам не нравиться. Помните, заработать могут все, это 100%, так что, что бы Вы не делали в чате, хоть стихи читайте – заработать можно!

В идеале, если Вы не порнозвезда, но и не монашка, и готовы демонстрировать некие элементы эротики (для кого то и в нижнем белье достаточно быть), остальное зависит от Вашего актерского мастерства и харизмы.

Ну и напоследок, хотелось бы рассказать как относимся к этому мы, и советуем Вам. Такая точка зрения особо помогает когда нету настроения для работы или, как говориться, все задолбало. Не сидеть же Вам с кислой мимой в чате, так много уж точно не заработаешь…

Работа веб моделью как игра, в которой Вы разводите на деньги мемберов, а они в свою очередь Вас на шоу. И побеждает тот кто получает максимальную выгоду. У Вас никогда не пропадет желание работать веб моделью, если Вы будете так относиться к этому. Ведь если задуматься, то их интересует лишь наша сексуальность, а как мы поступаем с такими мужчинами? Правильно, разводим на деньги и зарабатываем! Разве не приятно заработать на тому, кого интересует лишь Ваше тело?

Добавить комментарий