Пару слов об Имлив или Аймлив (ImLive.com)

ImLive довольно старый вебкам видеочат. После регистрации модели, как и на большинстве вебкам сайтов, модели дают период промо, во время которого сайт рекламирует Вашу комнату, тем самым повышая её посещаемость мемберами, чтобы Вам было легче заработать. Так же ImLive один из немногих вебкам чатов, работать на котором можно с телефона. что отлично подойдет, тем у кого еще нету компьютера.

У каждой веб модели ImLive есть свой рейтинг, который определяет Вашу позицию в списке моделей для мемберов. Рейтинг поднимается с заработком, кроме того Вы можете поднимать его за деньги в своём аккаунте веб модели. Еще на рейтинг влияют разные шоу, которые ImLive устраивает постоянно, такие как “House of Games” и разные праздничные пати.

Для тех моделей, у кого плохо с иностранными языками, в чате предусмотрен встроенный переводчик, что очень удобно.

Первые 90 минут приватов придется отработать по 0.98 дол/мин , это и будет Ваш промо период, после этого стоимость привата можно будет поднимать в настройках аккаунта.

Еще одна приятная новость для тех, кто боится загружать свои документы на вебкам сайты, выбрав категорию Friends and Romance, в которой запрещены откровенные шоу, Вам не нужно будет верифицировать аккаунт загружая документы.

Добавить комментарий