Немного о работе на Бонга ( Bongacams.com )

Bongacams.com дает возможность зарабатывать деньги не только девушкам, но и парням и парам. Что значительно повышает посещаемость сайта в несколько раз в отличии от других сайтов, где разрешается работать только девушкам. Если вы хотите себя попробовать в чем-то новом, не стесняетесь своего тела, веселые, харизматичные, то этот вид заработка именно для вас. Заработок на Бонга  зависит от типажа девушек, и того, что они будут делать в чате. И это абсолютно не значит, что девушки должны работать полностью обнаженными. Каждая модель индивидуальна, и сама выбирает типаж работы и подход к ней. Есть много моделей которые ни разу не раздевались в чате, и при этом зарабатывают не меньше других. На сайте вы будете получать токены за каждую минуту общения в видео чате. И в первые дни работы вы в этом можете убедиться.

Бонга чем то похож на MFC и Chaturbate:  токены, работа во фри чате за чаевые и т.д. Этот сайт онлайновый, по этому придется уделять время работе во фри чате чтобы дождаться привата, попутно зарабатывая чаевые. Пройдя простую регистрацию и верификацию, у вас будет аккаунт на Bongacams и вы сможете запустить свою первую трансляцию. Пока рейтинг низкий и вы ещё не раскрутились, ваш процент дохода будет составлять 45%, но в будущем его можно будет увеличить до 60%.

Выплаты приходят каждую неделю без задержек, если Вы набрали минимальную для выплаты сумму в 50 долларов. Сайт работает стабильно и большинство зрителей – это иностранцы. Администрация постоянно проводит конкурсы с призами свыше 10 000$ и всё это ещё не полный список причин начать зарабатывать моделью на Bongacams.

Сколько вы будете зарабатывать с Bongacams, сказать сложно, но в среднем выходит порядка 30 евро в час (у популярных моделей). Сможете ли вы зарабатывать столько же? Конечно, но придется провести далеко не один час и вести интересную трансляцию. И даже если Bongacams не будет приносить огромных денег, в качестве подработки это отличный вариант.

Добавить комментарий