Европейский проэкт XCams

XCams очень популярен среди пользователей следующих стран: Норвегия, Дания, Нидерланды, Бельгия, Италия, Франция и Португалия. Кроме того, с 2015 года наблюдается тенденция к увеличению количества мемберов из США, Австралии и Великобритании. Сайт мультиязычный и на данный момент поддерживает 14 языков, к сожалению, русского языка там нету. Обычно онлайн можно увидеть от 300 до 500 моделей, многие из которых выделяются весьма интересными внешними данными и творческим подходом к работе. Именно этот факт заставляет пользователей мигрировать из ведущих вебкам чатов на XCams в поисках новых лиц и ярких впечатлений.
Регистрация веб моделью XCams совсем не сложная, а длительность верификации аккаунта составляет от одного до трех дней. И как и регистрации на любом другом вебкам сайте описана у нас в разделе инструкций.

Рабочие категории: женщины, пары, мужчины, трансы. На Xcams предусмотрены три вида чатов:

  • Free — бесплатный чат в котором уместно флиртовать и дразнить посетителей, соблазняя их расщедриться платить;
  • Group chat (для мемберов он называется Live Show) — групповой платный чат, в котором может находиться неограниченное количество посетителей;
  • Private chat (для мемберов Private Show) — платный приватный чат исключительно для одного человека.

Размер выплат на Xcams колеблется от 25% до 60% от сумм потраченных мемберами. Увеличение процента выплат зависит от времени, проведенного мемберами в комнате модели в течение рабочего периода. Каждый новый период не зависит от предыдущего и начинается с первого уровня (25%). Таким образом, чем больше времени модель проводит онлайн и общается с посетителями — тем выше ее заработок. Сайт достаточно дорогой, цена минуты в приватном чате обычно от 4 до 6 евро, групповой чат – 1 евро за минуту с каждого пользователя. В процессе регистрации модель имеет возможность указать в какой валюте ей удобнее всего получать выплаты (евро или доллары США).

*Поскольку карта Firstchoice Pay является наиболее удобным способом вывода денег, мы рекомендуем выбирать доллары США.

Месяц условно разделен на 2 рабочих периода: с 1-го по 15-е число и с 16-го до конца месяца. Выплаты производятся два раза в месяц: 20-го (за 1-й период) и 5-го числа (за 2-й период). Таким образом, холд составляет всего 5 дней.

Добавить комментарий